Informazioni generali

PRIVACY POLICY
Hotel Le Robinie – Le Robinie Resort – Le Robinie Golf Club – Hotel Pineta
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali di utenti, clienti, fornitori sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

2. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (Articolo 7 del D.Lgs.196/2003 )
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. (Articolo 7 del D.Lgs.196/2003:
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.)

3. Il TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dati è la Società Villa Olona S.p.A., con sede in via Ugo Mara n.8, 21052 Busto Arsizio (VA) Cod. Fisc./ P.IVA 12977910152. Si possono richiedere i nominativi dei Responsabili del trattamento dei dati scrivendo all’indirizzo e-mail privacy@lerobinie.com o all’indirizzo postale Villa Olona S.p.A., Via Ugo Mara n.8, 21052 Busto Arsizio (VA).

4. LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e usufruiscono dei servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.lerobinie.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale de “Hotel Le Robinie – Le Robinie Resort – Le Robinie Golf Club – Hotel Pineta”.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere la fornitura dei servizi richiesti (vedi anche “Luogo di trattamento dei dati”)

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi al SERVIZIO WEB di PRENOTAZIONE ALBERGHIERA di questo sito sono effettuati in titolarità di trattamento dalla società Fastbooking Hotel Booking Expert, rue Pier Charron 75088 Paris. I dati personali degli utenti che inoltrano richieste di prenotazione alberghiera sono utilizzati solo al fine di eseguire la prenotazione richiesta e non sono comunicati a terzi, tranne i seguenti possibili casi:
- Partner commerciali della Società ai quali fastbooking comunica i dati esclusivamente per evadere le prenotazioni online;
- persone, società e studi professionali che prestino attività di consulenze in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria.
I trattamenti connessi al SERVIZIO WEB di RICHIESTA di invio di MATERIALE INFORMATIVO (newsletter, materiale pubblicitario, Cd-rom, ecc.), hanno luogo e sono conservati presso la sede dell’Hotel le Robinie in Via per Busto Arsizio, n.9, 21058 Solbiate Olona (VA) Italy e sono curati dal personale dell’Ufficio incaricato del trattamento. Tali dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
In ogni momento l’utente può richiedere la sospensione del servizio e l’eventuale cancellazione dei propri dati inviando una e-mail all’indirizzo privacy@lerobinie.com oppure scrivendo direttamente alla Società Villa Olona S.p.A., con sede in via Ugo Mara
n.8, 21052 Busto Arsizio (VA).

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server)
necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta online. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

5. LA PRIVACY POLICY DEL SERVIZIO PUBBLICITA’ E PROMOZIONI
Il servizio comporta l’invio di informazioni pubblicitarie e promozionali della Società Villa Olona S.p.A a cui fanno capo “Hotel Le Robinie – Le Robinie Resort – Le Robinie Golf Club – Hotel Pineta”.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere la fornitura dei servizi di pubblicità e promozioni (vedi anche “Luogo di trattamento dei dati”)

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi al SERVIZIO di comunicazione di PUBBLICITA’ E PROMOZIONI hanno luogo e sono conservati presso la sede della Villa Olona S.p.A., con sede in via Ugo Mara n.8, 21052 Busto Arsizio (VA) Italy e sono curati dal personale dell’Ufficio incaricato del trattamento. Tali dati personali sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio di comunicazione su richiesta, o con successiva conferma, dell’utente e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO
In ogni momento l’utente può richiedere la sospensione del servizio e l’eventuale cancellazione dei propri dati seguendo le indicazioni riportate in ogni comunicazione pubblicitaria o scrivendo direttamente alla Società Villa Olona S.p.A., con sede in via Ugo Mara n.8, 21052 Busto Arsizio (VA)

Busto Arsizio, 18 Maggio 2010


➜ Scarica il testo completo

General Information

PRIVACY POLICY

Hotel Le Robinie - Le Robinie Resort - Le Robinie Golf Club - Hotel Pineta

This information is rendered also according to art. 13 of Legislative Decree n. 196/2003 - personal data protection Code.

1. DATA TREATMENT
Personal data of users, clients, suppliers are treated by automated means for the time strictly necessary to pursue the aims for which such data are collected in the first place. Specific safety measures are employed in order to prevent such data from being lost, illegally used and to prevent any unauthorised access.

2. RIGHTS OF THE PARTIES INVOLVED

Individuals whom personal data refer to have the right to obtain at any time confirmation whether such data exist and to know their content and origin, to verify their correctness or to request that such data are integrated or updated or rectified (art. 7 of Legislative Decree 196/2003).
Pursuant to the above mentioned article, you have the right to ask for cancellation, conversion into anonymous form or blocking the data when their treatment breaks the law. You also have the right to object to their treatment, in any way, on legitimate grounds.
(Art. 7 of Legislative Decree 196/2003):
Right of access to personal data and other rights
1. The concerned individual has the right to obtain confirmation whether personal data regarding him/her exist, even if not registered yet and to receive such notification in an intelligible form.
2. The concerned individual has the right to know:
a. The origin of the personal data;
b. The aim and means of data treatment;
c. The applied logic in case of treatment by electronic means;
d. The identifying data of the owner, the responsible parties and the designated representative as per art. 5, comma 2;
e. The subjects or categories of subjects to whom personal data can be disclosed or who can get knowledge of such personal data in their quality of designated representatives in the Country or of responsible party or persons in charge.
3. The concerned individual has the right to obtain:
a. That data are updated, rectified or, when he/she has an interest, integrated;
b. That data – including those data whose storage for the reasons they were collected or treated is not required – are cancelled, converted into anonymous form or blocked when their treatment breaks the law;
c. A statement that the operations described above at points a. and b., including their content, were disclosed to those individuals whom the data were distributed or disclosed to, except in case such disclosure is impossible or requires an effort clearly disproportional when compared to the protected right.
4. The concerned individual has the right to partially or fully object to:
a. The treatment of personal data concerning him/her for legitimate reasons, although pertaining to the aim of the data collection;
b. The treatment of personal data concerning him/her for distribution of advertising materials or for direct sale or for market research or business communication.)

3. OWNER OF DATA TREATMENT
The owner of the data treatment is Villa Olona S.p.A., 8, via Ugo Mara – 21052 Busto Arsizio - VA - Italy – VAT No. 12977910152.
You can request the names of the individuals responsible for data treatment by sending an email to privacy@lerobinie.com or by letter to Villa Olona S.p.A., 8, via Ugo Mara – 21052 Busto Arsizio - VA - Italy.

4. PRIVACY OF THIS WEB SITE
This page describes the site management with reference to the treatment of personal data of the users accessing the website and using the web services which can be accessed online at the homepage http://ww.lerobinie.com of the official website “Hotel Le Robinie – Le Robinie Resort - Le Robinie Golf Club - Hotel Pineta”.
Recommendation n. 2/2001 by the European Authorities for the protection of personal data, gathered in the Group created pursuant to art. 29 of EC Directive n. 95/46 adopted on May 17, 2001 in order to identify the minimal requirements for on-line data collection and, notably, the ways, timing and nature of information that the owner of data treatment have to provide to the users when the latter connect to web pages, regardless of the aim of the connection was also taken into consideration.

PURPOSE OF DATA TREATMENT
Data will be treated to grant the supply of the requested services (please also see “Place of data treatment”).

PLACE OF DATA TREATMENT
Treatment pertaining to the hotel booking web service of this website is performed by Fastbooking Hotel Booking Expert, rue Pierre Charron 75008 Paris. Personal data of users forwarding their hotel booking requests are used to the sole purpose of making the requested bookings and they are not disclosed to third parties, except for:
- Business partners of the Company to whom Fastbooking forwards data only to perform the online booking;
- Individuals, companies and professional firms providing consulting services on accountancy, administration, legal, tax and financial matters.

Treatment relating to the web service of supply of informative materials (newsletter, advertisement, CD-ROM etc.) is performed by the Office personnel of Hotel Le Robinie, 9, via per Busto Arsizio, 21058 Solbiate Olona – VA – Italy and data are stored there. Such personal data provided by the users are used to the sole purpose of supplying the requested service or performance and they are only disclosed to third parties when their goal so requires.
At any time, the user can request the service being suspended and data deleted, by emailing privacy@lerobinie.com or by writing directly to Villa Olona S.p.A., 8, via Ugo Mara  – 21052 Busto Arsizio – VA – Italy.

KIND OF DATA TREATED
Navigation data
IT systems and software procedures for the functioning of this website acquire, during their ordinary course of business, some personal data whose disclosure is implied in the Internet communication protocols. Such information is not collected to be linked to identified individuals, but could, for its very nature, allow its users to be identified through processing and associations with data owned by third parties.
Such kind of data include IP addresses or domain names of computers of the users who connect to the website, URI (Uniform Resource Identifier) addresses of requested resources, time of the request, method employed to submit the request to the server, dimension of the received file, numeric code showing the status of the reply from the server (completion, error, etc.) and other parameters relating to the operating system and the IT environment of the users.
Such data are used to the sole scope of getting anonymous statistical information on the use of the website and to control its correct functioning and they are deleted immediately after processing.
Data voluntarily supplied by the user
Sending emails to the addresses indicated on this website is optional, expressed and voluntary and implies that the sender’s address as well as any other personal data included in the email will be acquired as necessary to fulfil the requests. Specific activity reports will be progressively displayed on the web pages created for specific services on demand.
Cookies
No personal data of the users is acquired by the website on purpose.
No cookies are used for transmission of personal information nor are any pre-existing cookies of any kind used nor are users’ tracking systems employed.
The use of so called session cookies (which are not permanently stored on the user’s computer and disappear when the browser is closed down) is strictly limited to transmission of session identifiers (made of server-generated random numbers) needed for the website to be explored efficiently and safely.
The so called session cookies used in this website avoid recurring to other IT techniques potentially harmful for the users’ safe navigation and do not allow the user’s personal ID data to be acquired.

DATA SUPPLY IS OPTIONAL
Except for what stated regarding the navigation data, the user is free to supply the personal data indicated in the online request forms.
Failure to disclose such information may prevent the user from obtaining what requested.

5. PRIVACY POLICY OF THE PROMOTIONAL/ADVERTISING SERVICE
The service foresees the supply of advertising and promotional information of Villa Olona  S.p.A., in charge of  “Hotel Le Robinie – Le Robinie Resort - Le Robinie Golf Club - Hotel Pineta”.

AIM OF THE DATA TREATMENT
Data will be treated in order to enable the supply of advertising and promoting services (please also see “Place of data treatment”).

PLACE OF DATA TREATMENT
Data treatment pertaining to the service of advertising and promotions distribution take place and data are stored at Villa Olona S.p.A. place of business: 8, via Ugo Mara – 21052 Busto Arsizio – VA – Italy, by personnel of the office in charge of data treatment. Such personal data are used for the sole scope of providing the communication service upon request or by confirmation of the user and they are disclosed to third parties only when this is strictly needed in relation to the above mentioned purpose.

DATA SUPPLY IS OPTIONAL
The user can unsubscribe from this service at any time and ask for his/her data being deleted, by following the instructions in any advertising/promotional newsletter or by notifying Villa Olona S.p.A., 8, via Ugo Mara – 21052 Busto Arsizio – VA – Italy.

Busto Arsizio, May 18, 2010